Адреса ломбардов
Время работы с 9:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Модные веяния, которые принесут нам холода

Ушел летний сезон, когда в тренде были украшения в минималистическом стиле, как правило, незаметные. На смену пришла осень и грядет зима, когда хочется ярких красок, свежести и радости. Именно такие настроения и будут царить в ближайшее время в ювелирной моде.

Популярный черный цвет

Невозможно представить другой цвет, с которым можно было бы так экспериментировать как с черным. Он может быть матовым и притягательным, а может оказаться дерзким и легко соблазнять противоположный пол. С его помощью можно подчеркнуть женственность, а можно усилить имидж делового человека. Все зависит от стиля и предметов одежды.

Самовыражение

В грядущем сезоне на пике популярности будут смелые решения. Помимо экспериментов с черным цветом, приветствуются различные украшения необычной формы, рисунки с этническими орнаментами на них. Все можно сочетать. Если раньше что-то казалось неприемлемым, в этом сезоне можно смело надевать и носить.

Что приготовили модные дома?

Показы сезонных коллекций демонстрируют стремление к одежде, исполненной в технике пэчворк. Какие украшения к ней подойдут? Конечно, как никогда актуальны изделия с разными драгоценными камнями, чтобы еще больше подчеркнуть игру цвета в одежде. Опять же, нестандартные рисунки и символы на украшениях станут той самой изюминкой сезона, которая не останется незамеченной.

Модный вердикт

Итак, в ближайшее время необходимо проявить смелость в одежде, встретить холода без уныния, с радостью. И радость эту выразить в аксессуарах с помощью самых современных, и, казалось бы, безумных идей. Этнические мотивы, немыслимые цветовые сочетания, элегантность наряду с дерзостью – все это будет модно в грядущем осенне-зимнем сезоне!


Возврат к списку