Куда сдать старый фотоаппарат?

02 февраля 2019
Сложно представить современного человека без гаджетов, улучшающих жизнь людей. Только появляется новая техника с лучшими характеристиками, владелец сразу стремится заменить устаревшее устройство. И тут пригодится «Ломбард №1»! Мы занимаемся скупкой фотоаппаратов и другой техники, которая Вам больше не нужна. Если не желаете расставаться с любимым девайсом, но нуждаетесь в деньгах, предлагаем сдать его в качестве залога и мгновенно получить финансовую помощь. Вы выигрываете в двух вариантах – либо избавляетесь от бесполезного устройства, либо получаете деньги в заем на необходимые расходы.
Как выгодно сдать фотоаппарат?

Если нужно незамедлительно получить деньги, обращайтесь в «Ломбард номер 1» и мы поможем. Фото- и видеоаппаратура – отличная вещь, которую мы принимаем у клиентов в качестве залога. Наши специалисты быстро и точно оценят технику, выдадут требуемую сумму, предложат выгодные условия выкупа. Сдать фотоаппарат можно на льготный срок до 31 дня, после чего вернуть заем и получить свой девайс обратно в целости и сохранности. В этот период устройство будет находиться на ответственном хранении в надлежащих условиях. Чем еще мы привлекаем своих клиентов:

  • В процессе оценки видео- и фототехнику осматривает наш мастер, устанавливая ее состояние и стоимость, которая может быть равна 70% от рыночной;
  • не нужно долго ждать – процесс занимает не более 5 минут после чего Вы сразу же получаете всю сумму на руки;
  • мы предоставляем максимально выгодные условия для последующего выкупа Вашего устройства без выставления его на торги – процентная ставка равна 0,17% в день.
Чтобы принять изделие в залог, наши сотрудники проверяют его внешний вид и техническое состояние. При этом выявляют возможные дефекты, явившиеся следствием эксплуатации, а также работоспособность гаджета. Скупка фотоаппаратов осуществляется даже без наличия у Вас документации на технику. Но для зеркальных аппаратов потребуется родное зарядное устройство.

С компанией «Ломбард №1» выгодно всегда!


Мы не только даем хорошие деньги за Ваш товар на выгодных условиях, но и стараемся всесторонне радовать своих клиентов. Так при первом обращении Вам выдается дисконтная карта, объединяющая сеть партнеров. Это так называемая «Белая карта», помимо компании «Ломбард №1», может использоваться в «Первом ювелирном дисконте» и в комиссионном магазине Second Price. Постоянные клиенты получают бонусы, которые используются для оплаты процентов по займам или на покупку товаров в нашей сети партнеров. Обращайтесь в один из 39 филиалов, расположенных в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Армавире, Крымске, других городах Краснодарского края и Майкопе. Узнать подробности можно по номеру 8 800 500 99 79.

Также рекомендуем прочитать