Сдать технику

12 января 2019
Нуждаетесь в деньгах, но не желаете тратить время на сбор документов для банка и ожидание в очереди? Если у Вас есть ноутбук, мобильный телефон, другое устройство, которым Вы редко пользуетесь, Вам подойдут услуги компании «Ломбард номер 1». Мы занимаемся скупкой новой и б/у техники в Краснодаре и Краснодарском крае. Мы выдаем под залог необходимую сумму незамедлительно. От Вас только потребуется принести вещь, предъявить паспорт и забрать выданные средства. Благодаря обученному персоналу оценка, оформление документов и выдача денег происходит в течение 5 минут. Общение с вежливыми сотрудниками будет непринужденным и приятным.
Что мы принимаем в залог?

Наверняка у Вас есть телевизор и другая техника, которой Вы редко пользуетесь. Зачем держать такие вещи без надобности, если на этом можно заработать? Наша компания занимается скупкой новых и не слишком старых телефонов, планшетов, ноутбуков и дает за них хорошие деньги, даже если устройство имеет небольшой дефект.

Если Вы не планируете продавать технику, но нуждаетесь в деньгах, наш ломбард примет ее в залог и выдаст необходимую сумму. Что можно нам предложить:

Ломбард №1 – это место, куда можно сдать старую технику за деньги на максимально выгодных условиях. Мы сразу выдаем полагающуюся сумму на руки – Вам не придется ждать несколько дней требуемых финансов. Если документы на компьютер, телевизор или другое устройство не найдены, мы примем и без них. А еще мы предлагаем до 70% от рыночной стоимости изделия. Таких выгодных условий Вы больше нигде не найдете.

Выгодные условия!

Сдать технику и электронику в ломбард можно в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Армавире, Тихорецке, Крымске и других городах Краснодарского края. Вы всегда найдете ближайшую организацию из 39 филиалов, 22 из которых находятся в самом Краснодаре. Кроме того, в нашей компании есть поощрение постоянным клиентам в качестве Дисконтной карты. Это так называемая «Белая карта», выдаваемая при первом займе. Пользоваться ею можно как в нашей компании «Ломбард №1», так и у наших партнеров «Первом ювелирном дисконте» и в комиссионном магазине Second Price. «Белая карта» позволяет накапливать бонусы по мере пользования нашими услугами и списывать их для оплаты процентов или покупки наших товаров. Узнавайте подробности по номеру горячей линии 8 800 500 99 79.
Также рекомендуем прочитать