Сдать телефон

15 января 2019
Вам срочно нужны деньги, но не желаете тратить время на обращение в банк, а драгоценностей не имеете? Не беда – сегодня в качестве залога для получения займа подойдут не только ювелирные изделия, но и мобильные устройства. «Ломбард №1» занимается скупкой б/у телефонов в Краснодаре на выгодных условиях. У нас можно заложить мобильное устройство и незамедлительно получить деньги. Процесс оценки и выдача требуемой суммы занимают не более 5 минут. А общение с нашим персоналом подарит только положительные эмоции.
Почему стоит заложить сотовый телефон в ломбард?

Прием мобильной техники под залог – это одна из наиболее популярных услуг. И неудивительно, ведь современный человек старается не отстать от моды на гаджеты, стремится купить более совершенные технические устройства. Приобретение новинок ведет к тому, что срок использования телефонов значительно сокращается.

Так зачем ненужному смартфону пылиться, если можно сдать его в ломбард и при этом получить деньги? Но людей, приобретающих новинки и желающих продать неиспользуемую технику, много и рынок переполнен предложениями. «Ломбард номер 1» поможет ускорить и упростить процесс реализации залежалой вещицы. Вот несколько наших преимуществ:

  • мы имеем широкую сеть филиалов по всему Краснодарскому краю – в Анапе, Новороссийске, Абинске, Армавире, Тихорецке, Белореченске, Крымске, а также Майкопе;
  • покупаем дороже всех и моментально выдаем деньги на руки, Вам не придётся ждать больше 5 минут;
  • обращаясь к нам, не обязательно иметь документы на сдаваемые устройства;
  • мы всегда стараемся производить оценку в пользу клиента, предлагая до 70% от рыночной стоимости изделия.
«Ломбард №1» – организация, куда можно выгодно сдать старый телефон, смартфон или планшет за хорошие деньги. Благодаря этому Вы можете купить новое, технически усовершенствованное мобильное устройство. Если просто нужны деньги, и Вы сдаете товар на время, то можете спокойно выкупить его в целости и сохранности спустя 31 день. Чтобы получить деньги под залог телефона, нужно просто прийти в ближайший филиал нашей компании.

Бонусов много не бывает!


Мы описали еще не все достоинства нашей организации. Каждому клиенту при первом обращении выдается «Дисконтная карта». Это так называемая «Белая карта», дающая привилегии постоянным клиентам. Она позволяет накапливать бонусы, которые можно использовать у нас или у наших партнеров. Нашими компаньонами являются комиссионный магазин Second Price и «Первый ювелирный дисконт». Узнать подробнее о Ваших возможностях, как и другую полезную информацию можно по телефону 8 800 500 99 79. Горячая линия работает без выходных на благо наших клиентов.

Также рекомендуем прочитать